sky motors
Экономичные автомобили для города обзор

«

»

Сен 15

Экономичные автомобили для города

b

Повышение цен на топливо привело к тому, что большинство автолюбителей отдают предпочтения экономичным автомобилям. Как известно, именно в городских условиях уровень потребления горючего увеличивается в несколько раз. Стоит рассмотреть все представленный на сегодняшнем рынке варианты, чтобы выбрать нужный.

 

Нынешние клиента, посетив автосалон Скай Моторс, могут выбрать среди очень большого ассортимента, тот автомобиль, который соответствует всем требованиям. Машины разняться по расходу и по динамическим показателям. В последнее время стали популярными дизельные транспортные средства. Они в несколько раз по экономичности превосходят малолитражные городские машины, с бензиновым мотором. Количество гибридных транспортных средств растет с каждым днем. Самые яркие представители:

  • Peugeot 308 BlueHDi, у него параметр потребления топлива равен 2,77 литра на сотню.
  • Гибрид BMW i3, он возглавляет рейтинг среди машин с минимальным расходом. У БМВ потребление горючего материала равно 0,5 литра на 100 км.

Прочитайте отзыв о покупке Mitsubishi Outlander New

BMW i3 2015

Немецкие инженеры представили автомобиль в кузове типа хэтчбэк. Они в серьез рассматривают ее как будущее в развитии машиностроения. Внешность машины обладает характерными чертами для марки, и таким же просторным салоном, не смотря на компактные размеры.

Это гибридный автомобиль с такими техническими данными:

  • мощность силовой установки составляет 170 лошадиных сил;
  • топливо — бензин и электричество;
  • потребление горючего — 0,5 литра на 100 км, при полной массе транспортного средства 1639 кг.
  • запас хода — в среднем 322 км, с экономным расходом.

Современные гибридные машины больше не похожи на своих предшественников, которые были неповоротливыми, и у которых отсутствовалакакая-либо динамика. Сейчас очень сложно отличить два похожих автомобиля. BMW i3 2015 — быстрый, и весьма динамичный, при этом обладает стильным экстерьером.

Vauxhall Ampera

Данная компания не стала повторять за БМВ и создавать совершенно новый автомобиль. Они взяли модель, которая понравилась многим автолюбителям, и модернизировали ее. У этого автомобиля — увеличенный запас хода, за счет того, что установлен бензиновый мотор, который не только заставляет автомобиль двигаться, но при этом и заряжает основной аккумулятор. При таком режиме езды, уровень потребления горючего составляет один литр на сотню. Суммарная мощность силовой установки равна 150 лошадей.

b2

Mitsubishi Outlander PHEV

Первый гибридный внедорожник, который превосходит аналоги по параметру — потребление топлива. Уровень потребления бензина равен 1,59 литра. Зарядить основной аккумулятор можно как от обычной розетки, так и непосредственно от мотора.

Новая версия внедорожника рассчитана на вместимость на 5 человек. При этом и багажник стал меньше, чем у обычной версии, всего на 14 литров. Во всем остальном они очень схожи, и мало чем отличаются. Суммарная мощность равна 160 единиц, чего вполне достаточно для езды в городских условиях. Стоимость — не на много больше, чем дизельный аналог.

Смотрите видео 5 САМЫХ ЭКОНОМИЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

2 комментария

  1. Сергей 09.02.2017
  2. Владимир 07.02.2017

Добавить отзыв

*