sky motors
Кузов Hyundai Solaris

«

»

Авг 19

Кузов Hyundai Solaris

Кузов Hyundai Solaris

Кузовные детали являются одним из факторов, на которые многие люди обращают внимание во время приобретения авто. Чем отличается марка Hyundai и какой кузов у Хендай Солярис, имеет ли он оцинковку? Какие характеристики необходимо учитывать во время покупки машины?

Если семья определяет для себя оптимальным вариантом покупку модели Солярис, то можно заглянуть в автосалон «Мотор». Здесь реально найти самые разнообразные варианты машин, ну а консультанты проведут необходимое информирование будущего владельца о такой модели. Что же собой представляет кузов Hyundai Solaris, какие нюансы стоит о нем узнать?

Важные данные о кузове Solaris

Первое, что интересует многих людей – оцинкован кузов у модели или нет. Производители и консультанты автомобильных салонов подтверждают этот факт. Да, кузова машины оцинкован, и он не подвергается коррозии даже в неблагоприятной среде. В российских условиях эти испытания были проведен сразу после продажи авто на рынках, ну а кузов получили положительную оценку. Поэтому любой владелец такой машины может не переживать о порче его железного коня. Несмотря на снег, дождь, палящее солнце либо грязь, кузов останется нетронутым, ржавчиной покрываться он не будет.

Что стоит знать об изменениях?

Если рассматривать стандартный Солярис, то с ним все понятно. Однако не стоит забывать и о рестайлинге, который произойдет с машиной в 2017 году. Один из элементов, который изменится – это очертания кузова.

Итак, какие же отличия будут в новой модели?

  1. Можно будет отметить, что линии подлокотников будут иметь ту же элегантность, что и ранее.
  2. Боковые двери станут более мягкими и округлыми, машина будет смотреться более стильно и эффектно.
  3. Общий внешний вид седана, который относится к классу С+, будет более мягким и приятным.

Заметим и то, что у новой модели кузов также будет иметь оцинковку. Конечно, стоимость такой модели будет на порядок выше, чем на Хендай предыдущего поколения. С другой стороны плата будет не настолько большой, чтобы жителей России не смогли себе позволить приобретение такой модели. Поэтому остается только ждать выхода нового Hyundai, а после наслаждаться эксплуатацией, мягким и плавным передвижением. Сразу после выхода и продажи такого автомобиля автосалон Sky Motors  будет получать отзывы от автовладельцев на своем ресурсе. Люди, которые только задумаются о покупке такого автомобиля, легко смогут оставить свои впечатления о его эксплуатации, чтобы дать субъективную оценку такой машине.

Не исключен факт, что до решения данного вопроса в 2017 году дизайнеры еще несколько раз видоизменит вариант преображения известного автомобиля. Возможно они сделают его более обтекаемым и более защищенным. В любом случае рестайлинг Соляриса – это то, что ждали мноиге поклонники Hyundai. Пойдет ли на пользу такой модели, можно выяснить только после нескольких месяцев использования. Уточним тот факт, что видоизмененный кузова может повлиять на маневренность автомобиля на дороге, и на то, как быстро тот сможет набрать необходимую скорость на трассе.