sky motors
Volkswagen Lupo (Волчонок) полный обзор

«

»

Сен 28

Обзор Volkswagen Lupo (Волчонок)

lupo

Lupo является компактным городским автомобилем, рассчитанным на молодую публику. Этот 3х-дверный хэтчбек построен на платформе своего собрата Polo, поэтому салон получился вместительным и удобным, хоть снаружи автомобиль выглядит очень маленьким.

Внешний вид авто

Во внешнем виде «волчонка» очень ярко выделяются крупные круглые фары спереди, задорно смотрящие вперёд и довольно большие двери. Очутившись внутри авто, владелец может почувствовать себя довольно комфортно и свободно настолько что так может и забыть, что находится в малолитражке.

  • Сиденья водителя и пассажира спереди регулируются по высоте, на задних местах хоть и немного, но можно отрегулировать спинку сиденья по наклону.
  • Все приборы хорошо читаются и имеют свойственную данной марке синюю подсветку и красные стрелки. Подрулевые переключатели и кнопки расположены очень эргономично, руль регулируется по высоте.
  • Размер багажника небольшой, всего 130 л, но для поездок за покупками или в спортзал этого более чем достаточно, если нужно перевезти что-нибудь более габаритное, то задний ряд сидений можно сложить в ровный пол.

Технические характеристики

Двигатель
Двигатели «волчонку» устанавливали, не самые мощные (объемом 1л/50л.с, 1.4л/75л.с. и дизельное сердце 1.7л/60л.с.), но их вполне хватало чтобы держаться в потоке и даже превосходить некоторых в резвости.

Такие двигатели, с малым расходом топлива, и бак с объемом 34 литра помогают малышу проехать по городу порядка 400-500 км. Позже, в 1999 и последующих годах, на автомобиль стали устанавливать еще более динамичные атмосферные двигатели и даже турбодизель. В 2001 и 2002 году модель Volkswagen Lupo 3L TDI удосужилась звания на самый экологически чистый авто, к сведению он потребляет всего 3л топлива на 100 км.

Внутреняя отделка салона
lupo2

«Что касается комфорта управления, то тут все очень даже хорошо!» -отмечают в автосалоне Скай Моторс .

Машинка отлично слушается руля, который очень информативен и при повышении скорости становится более тяжелым, подвеска хорошо отрабатывает на неровных дорогах.

Как можно заметить у Lupo достаточно маленькие зеркала заднего вида, но за счет формы зеркального элемента в них можно многое увидеть и не вертеть головой во все стороны.

Печка не даст зимой замерзнуть и даже при -25 на улице можно спокойно, сидя в футболке, управлять этим маленьким болидом.

Смотрите видео Top Gear Volkswagen Lupo дизель против бензина на русском

Подведя итог можно сделать вывод что Volkswagen Lupo является одним из самых лучших городских автомобилей.

Один отзыв

  1. Юрий 08.02.2017

Добавить отзыв

*