sky motors
Обзор Volkswagen Teramont

«

»

Сен 28

Обзор Volkswagen Teramont

volkswagen-teramont1

Официальная премьера нового Volkswagen должна состояться в ноябре 2016 года. Причём проходить премьера будет одновременно в двух местах: в китайском городе Гуанчжоу и в американском Лос-Анджелесе. Выход в серийное производство запланирован на весну 2017 года.

Сначала автопроизводители порадуют новинкой жителей Китая, а затем машина появится и в других странах, включая Россию. Цену автомобиля никак нельзя назвать низкой. В Китае она будет стоить почти полмиллиона юаней, в России — около 4 миллионов рублей.

Технические характеристики

Внешне Teramont выглядит привлекательно и солидно. Впрочем, именно так, как и должен выглядеть дорогостоящий автомобиль. Пока точно не известно, какими габаритными размерами будет обладать кузов, но есть предварительная информация. Длина — 5,04 м, ширина — 1,99 м, высота — 1,775 м, расстояние между колёсами — 2,98 м. Можно выбрать один из трёх размеров колёсных дисков: 18, 19 или 20 дюймов. Они могут быть украшены различными рисунками.

Дизайн
volkswagen-teramont2

В салоне могут поместиться пять человек, включая самого водителя. За дополнительную плату можно оборудовать салон двумя дополнительными креслами на заднем ряду. В качестве основного и дополнительного оборудования могут выступать также ксеноновые фары со светодиодными огнями.
Панель приборов, в зависимости от выбранной покупателем комплектации, может быть простой или цифровой. Также в зависимости от комплектации, отделка салона может быть выполнена с применением натуральной или искусственной кожи.

Ко внутреннему оснащению автомобиля также относятся различные декоративные вставки, выполненные из натуральной древесины или полированного алюминия. В салоне могут быть установлены 3- или 4-зонный климат-контроль, один из нескольких вариантов мультимедийных систем, развлекательная система для сидящих на задних рядах пассажиров.

Передние сиденья снабжены электроприводом, подогревом, массажем и вентиляцией. Посредством электрических моторов можно регулировать угол наклона зеркал заднего вида, открывать боковые окна, люк и дверцу багажника. Помнят немецкие автопроизводители и о безопасности водителя и его многочисленных пассажиров. Поэтому снабдили салон подушками безопасности, а также различными механическими помощниками.

Под капотом

Под капотом нового Volkswagen может находиться один из трёх бензиновых моторов. Два из них — 4-цилиндровые, а один — 6-цилиндровый. Наибольшую мощность в 280 л. с. имеет двигатель объёмом 3,6 л, работающий с 8-ступенчатой автоматической коробкой.

Смотрите видео:Volkswagen Atlas/Teramont: семиместный джумбо-кроссовер

 

Один отзыв

  1. Руслан 08.02.2017

Добавить отзыв

*